Keindahan-Glamping-Cibodas

Selamat Datang Di Glamping Cibodas

Banyak sekali tempat berkemah atau camping yang dapat di kunjungi di Kawasan Cibodas. Akan tetapi untuk pengalaman berkemah yang begitu – begitu saja tentu akan membuat anda bosan bukan?

Kini hadir wisata berkemah Glamorous Camping Cibodas atau lebih sering disebut dengan Glamping Cibodas.

Glamping Cibodas merupakan tempat berkemah yang praktis dan instan tanpa harus memikirkan pelengkapan camping, tenda, dan kebutuhan logistik lainnya. Tanpa mengurangi nuansa alam dan pengunungan yang khas tentunya.

Bila anda ingin kesana anda perlu melakukan jalan santai melewati beberapa kawasan yang ada di Cibodas. Banyak bonusnya bukan?
Pertama anda harus melewati Patung Komodo yang besar. Patung ini berfungsi sebagai jembatan dan terowongan penghubung ke lokasi Glamping Cibodas.

Setelah melewati patung anda akan sampai ke Blok Mahoni, disana banyak pohon mahoni yang sangat besar.

Pohon mahoni bisa mengurangi populasi udara karena daun – daunnya bertugas meyerap polusi yang ada di sekitarnya. Jadi tak heran jika udara di sekitar blok ini sangat segar.

Beranjak ke rute selanjutnya yaitu Blok Rasamala sama seperti Blok Mahoni. Blok ini banyak sekali pohon Rasamala yang tumbuh.
Pohon ini bernilai ekonomi dikarenakan batangnya yang kuat dan menghasilkan damar yang berbau harum dan menjadi bahan campuran pengharum ruangan.

Kemudian anda hanya perlu melewati Kebun Strawberry saja anda akan sampai ke lokasi Glamping Cibodas.

Fasilitas yang disediakan Glamping Cibodas sangat banyak yaitu fasilitas glamping, tempat tidur, TV dengan saluran parabola, water heater, makanan, dapur umum, dan juga toilet.

Harganya pun cukup terjangkau. Anda hanya perlu mengeluarkan biaya sebesar Rp. 500.000 saja per malam dengan kapasitas minimal 3 orang dan maksimal 5 orang/glamping.

Cirógatás. Egy ember megtanulta, hogy minden öröme méltóságának első két centiméterére összpontosít. És a nő nem gondol a férfi test más részeire. És hiába! Igen, a mellei nem olyan érzékenyek, mint a tiéd, de Magyar Kamagra meg lassan vasalni az egész tenyérrel! Figyelembe vették a tojásait és a fenékét.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *